ivlae (ivlae) wrote,
ivlae
ivlae

Categories:

Рим. Дубль два.

Итак, я всё-таки рискну и полечу в Рим на неделю. При хорошем самочувствии (т. е. если нога всё-таки позволит мне передвигаться на  значительные расстояния) обязательно съезжу на один день во Флоренцию.

Три недели после травмы прошли. Нога предательски подворачивается - инстинктивно(( Не хочет наступать на землю так, как положено, а ищет лёгких путей -:)

Всем спасибо за советы и рекомендации! Запаслась гелями, мазями, фиксатором голеностопа, эластичным бинтом.

Билеты на самолёт поменяла с незначительной потерей. Точнее - купила новые, а старые сдала. При смене даты вылета штраф значительно больше((( А вот чего не ожидала - так это того, что никто мне денег за так и не увиденную мною "Аиду" не вернул!-:( Деньги небольшие (как чувсттвовала - купила два самых дешёвых билета за 25 евро каждый), но всё равно неприятно -:( С сайта Римской оперы получила всего одно письмо - что покупала билеты я не у них, а у некоей платёжной системы, и что они в эту систему и переадресовали мое письмо. В итоге - ни ответа, ни денег -:( Самое смешное то, что при покупке билетов в Термы Каракаллы связь работала в одном направлении. Ну, нет на этом сайте адреса, по которому можно написать!

Возможно, я просто не учла какие-то условия покупки билетов. Моя знакомая, прочитав по-английски правила покупки, стала сомневаться в том, что деньги возвращают. По крайней мере, она не нашла такого пункта.

Тем не менее - жизнь прекрасна! -:)) Вылетаю 18 августа.  Надеюсь "выйти в эфир" после 24-го. Всем - всего наилучшего!
Tags: Рим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments