ivlae (ivlae) wrote,
ivlae
ivlae

Category:

Итоги "Евровидения"

Никогда не была любителем «Евровидения». Поначалу думала, что это действительно конкурс песни, но очень скоро поняла, что голос певца и собственно песня играют здесь самую последнюю роль. «Евровидение» - это конкурс шоу. Важно, как выглядит исполнитель, как он одет, как работает «подтанцовка», какие спецэффекты придумали инженеры и т. п. До сих пор вспоминаю белую девицу, вылезающую из рояля на номере Димы Билана-)) А «Лорди» всё-таки эту девицу «перебили» масками и костюмами, и Дима остался вторым-).
Вчерашний финал я смотрела практически до конца. Если учесть, что видела оба полуфинала, то можно сказать, что имею представление обо всех финалистах. И вот какой я сделала вывод: а Налич-то – лучший! По моим меркам, конечно-))

Для меня самое главное – искренность исполнителя, даже если он поёт комические куплеты-) Искренность у нашего певца и его группы была. Только это качество, похоже, нынче не в чести. Кого-то мог раздражать не идеальный английский (а мне лично милее было бы услышать песню на русском языке). Дело, наверное, и не в этом тоже. Наши известные продюсеры предрекали Наличу провал из-за монотонности мелодии, которую он исполняет (в сети есть высказывания Пригожина, например). Что ж, певец занял всё-таки не 22-место, как предрекали ему британские букмекеры, а 11-е. Это итоговое место Налича приснилось мне во сне (честно!). Проснулась, включила телевизор – точно! 11-й! Чудеса…

Мне кажется, главное для исполнителя – найти свою аудиторию. Что ж, певец может считать, что его аудитория пополнилась ещё одним слушателем – мною-:))  

Почему-то именно этот конкурс показался мне особено не интересным. Все - милые мальчики и девочки (и все практически - красавицы и красавцы), которых хоть как-то оттеняли взрослая тётенька из Ирландии и неформатная (по нынешним меркам просто толстая) исландка. Скрипки, рояли... Запомнился бельгиец - тем, что просто стоял и пел под гитару. Запомнились вылетевшие в полуфинале финки, игравшие на баяне. Победительница-немка понравилась тем, что она просто симпатичная девчонка.  Ещё понравилась подтанцовка у испанца - "ожившие куклы" в костюмах героев комеди дель арте... А больше и вспомнить-то нЕчего. Кроме Налича-:)) 

Tags: Евровидение, Налич
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments