ivlae (ivlae) wrote,
ivlae
ivlae

Categories:

Концерт Йонаса Кауфманна и Хельмута Дойча в Музикферайн 1 мая 2014 г. Дубль два.

Перед концертом, гуляя по фойе Музикферайн, мы увидели объявления об автограф-сессии, которая должна была состояться после концерта в одном из залов. Как оказалось потом, мероприятие это растянулось больше чем на час.

В предыдущем посте выложила небольшие видео с поклонов. Вот ещё фотография:


Обратите внимание на правый верхний угол! Там сидят и стоят люди, которым вообще ничего не видно -:( Как только Йонас прервал вторую песню Вагнера, они буквально прильнули к решётке, чтобы понять, что же там произошло -:)

Вот ещё фото с поклонов:


А потом мы пошли на автограф-сессию. Конечно, в основном в очереди стояли дамы бальзаковского и постбальзаковского возраста -:) Но была и молодёжь, и мужчины тоже были -:)

Йонас при ближайшем рассмотрении показался очень уставшим. Никакой укладки (например, в Москве голова у него была уложена - волосок к волоску), кудри свисали в творческом беспорядке. Правда, на моих фотографиях этого практически не видно -:) Разве что седина видна. К его щетине мы все уже привыкли, но этот раз у него была уже практически борода -:) Дойч выглядел гораздо спокойнее и вальяжнее. Обоим поставили на столи по чашке кофе, и они периодически к нему прикладывались (Йонасу ещё какое-то пирожное принесли). Может, они действительно прямо с корабля на бал попали?



Здесь пока только стакан с водой виден.


Лысый дяденька рядом с Йонасом - Томас Войт, автор книги "Meinen die wirklich mich?" и по совместительству его менеджер.

















А здесь у Йонаса на тарелочке уже пирожное появилось -:)

Ну, в общем всё происходило примено так:



Я не удержалась и сказала, что "мы ждём Вас в России"  -:))

А через три дня мы с Йонасом снова встретились. Но об этом - позже -:)
Tags: Вена, Дойч, Музикферайн
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments