ivlae (ivlae) wrote,
ivlae
ivlae

Category:

21 ноября 2007 г. - сумасшедший день!

Выехала в Мариинку в 17-30, через час меня ждали у театра с билетами. В 18-30 я всё ещё была где-то около Биржевого моста. Решила - не судьба, надо поворачивать на Васильевский и ехать через Благовещенский мост (бывший Лейтенанта Шмидта). Ха-ха! Там было ещё хуже... Слов никаких на всё это безобразие (кроме нецензурных) у меня не нашлось.
В итоге опоздала на полчаса! Если  бы у меня не было чужого билета, я бы так не психовала... Вбежали в ложу уже ко второй картине первого действия (шла "Ундина"). 
Достала очки - и что-то совсем ничего не поняла - так плохо было видно... Потом сообразила, что одно "очко" просто выпало из оправы... Пришлось смотреть балет, придерживая стекло рукой.
О спектакле напишу чуть позже.
Вернувшись домой (обратно доехала за полчаса), решила кое-что сделать на ноутбуке. Он благополучно "глюкнулся". Сначала "Клон" отказался копировать, потом, при перезаписи программы "Неро", всё зависло. Пришлось вынимать батарею и снова вставлять её на место - иначе ни на какие кнопки комп не реагировал.

Тут подоспел футбол. Наши мучились с Андоррой, хорваты феерили в Лондоне. В итоге всё закончилось так, как никто и не предполагал... Правда, это случилось  уже сегодня, 22 ноября 2007 года.

До сих пор не могу понять - почему я так нервничала? Ну, опоздала, ну, наши балбесы-футболисты "не чучелком, так тушкой" вползли в ЕВРО-2008. Мне-то что? Как говорится, главное - чтобы все были здоровы, остальное - второстепенно... Выходит, всё-таки это не совсем так...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments